Zone de sélection de ligne

Zone verticale (illustrée ci-dessous entourée d'une ligne rouge) à gauche de la fenêtre État :

La zone de sélection de ligne affiche un indicateur (>>) en regard de chaque ligne actuellement sélectionnée par un masque Monarch Classic. En cliquant sur la zone de sélection de ligne et en déplaçant votre souris vers le bas, vous pouvez sélectionner des lignes dans leur intégralité dans un état.

La zone de sélection de ligne s'affiche également si un signet a été défini pour cette ligne.