Actualisation d’une recherche extérieure

En présence d’une recherche extérieure, Monarch Classic ne maintient pas de connexion active avec la base de données d’origine des champs liés. Après l’importation d’une copie des valeurs de champ liées, Monarch ferme la connexion à la base de données.

Aussi peut-il être utile, lors de l’exploitation des champs liés dans une session Monarch Classic, de les actualiser de temps à autre depuis la base de données extérieure, surtout s’il s’agit d’une base à mise à jour constante. Par exemple, pour l’analyse des données financières d’une multinationale à l’aide de Monarch Classic, on pourrait créer une recherche extérieure des taux de change à utiliser pour les conversions en monnaie locale. La base de données peut être en état de fluctuation constante. Il est possible, à tout moment, d'actualiser les champs liés pour obtenir des taux de conversion à jour.

Actualisation d'une recherche extérieure

Sélectionnez Générer à nouveau la vue des données via le ruban de la vue Tableau.

Monarch Classic actualise tous les champs liés et les définitions de filtre, champ calculé, tri ou récapitulatif qui en dépendent.