Utilisation des fichiers de projet pour la restauration de recherches

A l’enregistrement d’un fichier de projet pour une session Monarch Classic durant laquelle vous avez établi une recherche dans une base de données extérieure, le fichier de projet stocke le nom du modèle utilisé dans la session. Ce modèle contient tous les paramètres de recherche, y compris le nom de la base de données extérieure liée au tableau de Monarch Classic. Ainsi, un fichier de projet permet la restauration intégrale d’une session Monarch Classic incluant des données importées d’une source extérieure.