À propos de l’Index d’états

Monarch Classic vous permet d'explorer un état et d'y identifier rapidement l'information qui vous intéresse.

Remarque : L'Index d'états est initialement vide. Vous générez l'Index d'états via la boîte de dialogue Index d'états.

L'index d'états comporte une ou plusieurs racines, représentant chacune un état complet. Chaque racine peut être développée pour afficher la hiérarchie des branches. Ces branches représentent les valeurs de champ d'un ou plusieurs niveaux de l'état.

L'arborescence offre ainsi un regard rapide sur les données de l'état. Il suffit de cliquer sur une valeur de champ pour accéder aussitôt à la page correspondante de l'état.

L'Index d'états devient également la base des signets lorsque vous exportez l'état au format PDF.

L'Index d’états.

Affichage de l'Index d'états

Pour afficher l'index d'états, sélectionnez Ouvrir l'index d'états via le ruban de la vue État.

Dès que l'index est affiché, sélectionnez à nouveau Index d'états pour le masquer.