Boîte de dialogue Champs d'index d'états

Cette boîte de dialogue sert à définir des champs d'index à utiliser dans l'Index d'états de Monarch Classic.

L'arborescence représente une vue de haut niveau des données de l'état. L'index contient généralement les valeurs des champs de chaque niveau de tri de l'état. Il s'affiche de la même manière que l'arborescence de dossiers de l'Explorateur Windows. Chaque état représente une racine de l'arborescence, avec une branche pour chaque champ sélectionné pour l'index.

Pour afficher la boîte de dialogue Index d'états, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'icône de menu déroulant Index d'états via le ruban de la vue État pour afficher un menu :

1. Sélectionnez Modifier les champs de l'Index d'états via le menu.

Options

Champ

Description

Champs disponibles

Affiche les champs extraits de tous les masques (à l'exception des champs multilignes et des champs calculés, qui ne sont pas admis dans l'index).

Effacer

Replace tous les noms de champ de la liste Champs sélectionnés dans la liste Champs disponibles.

Ajouter>>

Déplace le(s) nom(s) de champ sélectionné(s) de la liste Champs disponibles vers la liste Champs sélectionnés.

Remarque : Un nombre maximum de 5 champs peut être ajouté à la liste des champs de l'arborescence.

<< Supprimer

Déplace le(s) nom(s) de champ sélectionné(s) de la liste Champs sélectionnés vers la liste Champs disponibles.

Champs sélectionnés

Affiche les champs d'arborescence sélectionnés.

OK

Enregistre la définition de l'Index d'états, ferme la boîte de dialogue et revient à la fenêtre État.

Annuler

Rétablit la définition de l'index précédent, ferme la boîte de dialogue et revient à la fenêtre d'état.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.