Boîte de dialogue Ouvrir un fichier Web

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour définir la connexion à votre serveur Web ou site FTP.

Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez Fichier Web en tant que source de données via la boîte de dialogue Ouvrir une base de données.

Options

Champ

Description

Adresse

Saisissez l'URL ou l'adresse du serveur Web. Cette adresse doit commencer par http:// ou ftp://

Exemple

Si vous utilisez un site FTP, l'adresse ressemblerait à : ftp://user.mysite.com/

Remarque :  si vous avez saisi des adresses lors d'opérations de fichiers Web antérieures, vous pouvez utiliser la liste déroulante pour afficher une liste des adresses existantes.

Connexion

Permet de se connecter à l'adresse indiquée, en utilisant les informations d'identification que vous avez saisies dans la boîte de dialogue Options de sécurité.

Annuler

Annule l'opération d'ouverture des fichiers Web et ferme cette boîte de dialogue.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.