Modifier une jointure

Une définition de jointure déjà définie peut toujours être modifiée. Par exemple, vous pouvez ajouter de nouvelles clés de jointure ou contrôler les colonnes qui s'affichent dans la table produite.

Procédure à suivre :

1. Cliquer avec le bouton droit sur une table jointe dans la fenêtre Préparer et, dans les options qui s’affichent, sélectionner Modifier la jointure.

Monarch Data Prep Studio affiche les tables qui composent la jointure dans l’espace de travail :

1. Modifiez la définition de la jointure, tel que décrit dans la rubrique Joindre des tables.