Affichage de plusieurs mesures dans les récapitulatifs à clé horizontale

Monarch Classic vous permet d'afficher n'importe quel nombre de mesures dans un récapitulatif à clé horizontale Mieux encore, vous pouvez choisir de grouper vos mesures multiples par clé ou par mesure.

Procédure à suivre :

1. Lors de la sélection des champs à inclure dans le récapitulatif à clé horizontale, ajoutez autant de mesures que vous le désirez à la liste Mesures via la fenêtre Ajouter/Supprimer des champs.

2. Sélectionnez Accepter pour fermer la fenêtre et afficher le récapitulatif.

3. Dans la vue Récapitulatif, cliquez sur le bouton de menu déroulant de l'outil Mesure active, puis sélectionnez l'une des options suivantes :

• Toutes, par clé

Affiche toutes les mesures groupées par clé.

• Toutes, par mesure

Affiche toutes les mesures groupées par mesure.

Monarch Classic réaffiche le récapitulatif, avec toutes les mesures groupées selon l'option retenue.

Remarque : A l'exportation d'un tel récapitulatif vers Excel, le formatage s'ajuste optimalement, au moyen d'un en-tête à deux lignes.