Adresses en plusieurs parties

Description

Fractionne la valeur d'une colonne d'adresse unique en plusieurs parties correspondant à ses composantes (d'adresse ou postales) :

Quand vous exécutez cette transformation, Monarch Data Prep Studio vous demandera de spécifier les composantes de nom disponibles :

Champ

Description

Ligne d'adresse 1

Produit la première ligne de données extraite de l'information d'entrée.

Ligne d'adresse 2

Produit la deuxième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 3

Produit la troisième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 4

Produit la quatrième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 5

Produit la cinquième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 6

Produit la sixième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ville

Produit le nom de Ville extrait de l'information d'entrée.

Région

Produit le nom de Région (Département, Province, etc.) extrait de l'information d'entrée.

Code postal

Produit le Code postal extrait de l'information d'entrée.

Pays

Produit le nom de Pays extrait de l'information d'entrée.

Code d'erreur

Produit le code d'erreur éventuellement généré par le moteur de bloc d'adresse lors de l'analyse de l'information d'entrée. Voir Utilisation des blocs d'adresse pour plus de détails sur les codes d'erreur.

Monarch Data Prep Studio fractionnera le code postal en fonction des composantes sélectionnées.

Saisie/sortie et type de données

Saisie

Sortie

texte

texte

EXEMPLE

Dans cet exemple, Client est la colonne d'origine. Elle est fractionnée en quatre colonnes : Ligne 1, Ligne 2, Ville et Code Postal: