Eine Berechnungsfelddefinition bearbeiten

Sie können ein Berechnungsfeld bearbeiten, um so den Namen, den Typ, die Datenlänge, die Spaltenbreite, die Dezimalstellengenauigkeit oder den Ausdruck zu ändern.

Schritte:

1. Wählen Sie Formelfeld, Verweisfelder, Ablaufparameterfelder oder Benutzerbearb. Felder auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste aus.

2. Die Berechnungsfelder werden in einem eigenen Fenster angezeigt. Wählen Sie das zu bearbeitende Feld im Selektor aus.

1. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Definition vor und wählen Sie dann Akzeptieren, um das Feld zu aktualisieren. Wählen Sie anderenfalls Abbrechen, um das Dialogfeld zu verlassen, ohne Änderungen vorzunehmen.