Einen Bericht auf Computerpapier anzeigen

Bei Anzeige eines Berichts im Berichtsfenster können Sie sich mithilfe der Option „Computerpapier“ von Monarch Classic einen Bericht wie auf grün und weiß gestreiftem Computerpapier geschrieben ansehen. Diese Option kann Ihnen beim Studieren von nicht sehr dicht geschriebenen Berichten behilflich sein, denn durch die grünen Streifen verlieren Sie nicht so leicht die Zeilen aus den Augen.

Berichtsanzeige auf Computerpapier.

Wenn gewünscht, können Sie die Funktion „Computerpapier“ aber auch deaktivieren.

Die Computerpapier-Anzeige aktivieren/deaktivieren

Wählen Sie Computerpapier auf der Berichtsansicht-Multifunktionsleiste, während der Bericht angezeigt wird.

Hinweis: Über die Option „Grüne Computerpapierbalken anzeigen“ kann diese Funktion ein- und ausgeschaltet werden. Wenn das Kontrollkästchen bereits aktiviert ist, kann die Computerpapier-Funktion durch Deaktivierung des Kontrollkästchens ausgeschaltet werden.