Einen Bericht schließen

Wenn Sie einen Bericht schließen, wird er aus dem Monarch Classic-Berichtsfenster entfernt. Die aus dem Bericht extrahierten Daten werden außerdem im Tabellen- und Summierungsfenster gelöscht. Wenn der Fokus dann das nächste Mal auf das Tabellen- oder Summierungsfenster gestellt wird, findet eine Neuberechnung des Datensatzes statt, bei der die veränderten Daten berücksichtigt werden.

Wenn nur ein einziger Bericht offen ist, schließt Monarch Classic das Berichts-, Tabellen- und Summierungsfenster (falls diese noch offen sind).

Einen Bericht schließen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus, um einen Bericht zu schließen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bericht im Berichtsdatei-Selektor und wählen Sie dann Datei schließen im Kontextmenü aus.

• Wählen Sie die Registerkarte Datei, dann Schließen und dann Bericht aus.

Einen Bericht schließen (und alle anderen Dateien)

Um alle offenen Dateien zu schließen, wählen Sie die Registerkarte Datei und danach Alles schließen aus.