Info über den Berichtsindex

Monarch Classic ermöglicht Ihnen, schnell und mühelos einen Bericht durchzusehen, um die für Sie interessanten Informationen einzukreisen.

Hinweis: Anfänglich sind noch keine Einträge im Berichtsindex enthalten. Sie erstellen den Berichtsindex im Dialogfeld Berichtsindex.

Der Berichtsindex besteht aus einem oder mehreren Stammverzeichniseinträgen, die jeweils einen ganzen Bericht darstellen. Jedes Stammverzeichnis kann erweitert angezeigt werden, um die Hierarchie der verschiedenen Zweige mit einzuschließen. Die Zweige stellen die Feldwerte aus einer oder mehreren Sortierebenen des Berichts dar.

Durch Betrachtung der Baumstruktur können Sie Ihre Berichtsdaten aus der Vogelperspektive sehen. Sobald Sie die für Sie interessanten Informationen gefunden haben, brauchen Sie nur auf den betreffenden Feldwert klicken, und schon springen Sie zur entsprechenden Berichtsseite.

Der Berichtsindex bildet beim Exportieren des Berichts in eine PDF-Datei auch die Grundlage für Lesezeichen.

Der Berichtsindex.

Den Berichtsindex anzeigen

Schritte:

1. Um den Berichtsindex anzuzeigen, wählen Sie Berichtsindex öffnen auf der Multifunktionsleiste Berichtsindex aus.

2. Nach Anzeige des Index wählen Sie Berichtsindex erneut aus, um ihn zu auszublenden.