Das Dialogfeld „Bibliothek externer Funktionen“

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um externe Modelle und ihre externen Funktionen hinzufügen.

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie Funktionen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

2. Wählen Sie Externe Funktionen verwalten im Fenster Definition der benutzerdef. Funktion aus.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Externe Modelle

Führt die Modelle auf, die verknüpft wurden.

Funktionen

Führt die Funktionen auf, die jedes Modell zur Verfügung stellt.

Externes Modell hinzufügen

Ermöglicht es, mit dem Dialogfeld Externes Modell hinzufügen ein weiteres Modell auszuwählen und der Liste hinzuzufügen.

Externes Modell entfernen

Ermöglicht Ihnen, ein externes Modell aus der Liste zu entfernen. Hierzu müssen Sie zuerst ein Modell aus der Liste der externen Modelle auswählen.

Externes Modell bearbeiten

Ermöglicht es, die Eigenschaften eines externen Modells zu bearbeiten. Sie können beispielsweise den Verknüpfungstyp ändern.

OK

Akzeptiert alle Änderungen und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Macht alle Änderungen rückgängig und schließt das Dialogfeld.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.