Daten in Knowledge Hub

Knowledge Hub ist eine Self-Service-Datenaufbereitungs- und Analyseplattform, die die Erforschung und Aufbereitung von Daten beschleunigt und eine zeitnahe Datenerfassung durch Automatisierung und Verteilung in einem Unternehmen ermöglicht.

Arbeitsbereiche und Datenquellen können in die Knowledge Hub-Bibliothek exportiert werden. Beachten Sie, dass eine funktionierende Knowledge Hub-Installation und Informationen zu dieser Installation für den Export in die Bibliothek erforderlich sind.

Schritte:

1. Um den Export zu starten, klicken Sie im Exportfenster auf die Schaltfläche Export hinzufügen in der Tabelle, die Sie in die Knowledge Hub-Bibliothek exportieren möchten, und wählen Sie anschließend Altair Knowledge Hub aus den angezeigten Optionen aus.

2. Bestätigen Sie die Details des angegebenen Knowledge Hub-Servers (die Informationen hängen von den Serverdetails ab, die Sie im Dialogfeld Anwendungs-Standardeinstellungen angegeben haben) und den Tabellennamen, den Sie im Fensterbereich „Exporteigenschaften“ verwenden möchten.

3. Wenn Sie Serverdetails ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Standardeinstellungen bearbeiten , um das Dialogfeld „Anwendungs-Standardeinstellungen“ zu öffnen.

4. Wenn Sie die Tabelle in einem bestimmten Ordner in der Knowledge Hub-Bibliothek speichern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um das Dialogfeld Nach Knowledge Hubsuchen zu öffnen. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um den gewünschten Ordner zu finden und auszuwählen. Der ausgewählte Ordner wird im Feld Zielordner des Fensterbereichs „Exporteigenschaften“ angezeigt. Klicken Sie auf OK, sobald Sie damit fertig sind.

5. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4, wenn Sie weitere Tabellen in Knowledge Hub exportieren möchten.

6. Markieren Sie im Fensterbereich Exportverwaltung die Tabellen, die Sie exportieren möchten. Klicken Sie auf Ausgewählter Export, sobald Sie damit fertig sind.

7. Wenn Sie alle Tabellen in diesem Fensterbereich exportieren möchten, klicken Sie auf Alle exportieren.