Das Dialogfeld „Berichtsfarben bearbeiten“

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um im Berichtsfenster den Mustern Farben zuzuweisen.

Dieses Dialogfeld rufen Sie durch Auswahl von Berichtsfarben auf der Berichtsentwurf-Multifunktionsleiste auf.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Musterfärbungsoptionen

• Keine: Wählen Sie diese Option aus, wenn im Berichtsfenster keine Farben auf Muster angewendet werden sollen. Hinweis: Bei Auswahl dieser Option sind die Muster unsichtbar.

• Grauer Hintergrund: Wählen Sie diese Option aus, um die Muster im Berichtsfenster durch einen grauen Hintergrund hervorzuheben.

• Benutzerdef. Hintergrund für jeden Mustertyp: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Ihre eigene Hintergrundfarbe für jeden Mustertyp erstellen möchten. Klicken Sie dann jeweils auf die benachbarten Schaltflächen „Bearbeiten““ und verwenden Sie das daraufhin erscheinende Dialogfeld „Farbe“, um die gewünschte Farbe anzugeben.

• Kopfzeile: Klicken Sie auf die benachbarte Schaltfläche „Bearbeiten“, um eine spezielle Farbe für das Kopfzeilenmuster anzugeben.

• Anhängen: Klicken Sie auf die benachbarte Schaltfläche „Bearbeiten“, um eine spezielle Farbe für das/die Anhängemuster anzugeben.

• Detail: Klicken Sie auf die benachbarte Schaltfläche „Bearbeiten“, um eine spezielle Farbe für das Detailmuster anzugeben.

• Gruppenfußzeile: Klicken Sie auf die benachbarte Schaltfläche „Bearbeiten“, um eine spezielle Farbe für das/die Fußzeilenmuster anzugeben.

Grüne Computerpapierbalken anzeigen

Wählen Sie diese Option, um in Berichten die grünen Computerpapierbalken anzuzeigen.

OK

Speichert die aktuellen Einstellungen und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Nimmt alle vorgenommenen Änderungen wieder zurück und schließt das Dialogfeld.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.