Muster erstellen

Im Allgemeinen werden Muster anhand folgender Schritte erstellt:

Schritte beim Erstellen eines Musters.

Durch Klicken auf einen Schritt wird die Hilfeseite für den betreffenden Schritt aufgerufen.

Hinweise:

• Es muss mindestens ein Detailmuster definiert werden. Hier finden Sie Einzelheiten zu Mustertypen.

• Sie können maximal 16 Muster erstellen.

• Es können Muster zum Extrahieren von Werten aus mehr als einer Spalte definiert werden. Daher kann ein Muster über mehrere Selektoren verfügen.

• Arbeitsblattentwurf hat eine geführte Funktion, die Sie durch den Vorgang zum Definieren von Mustern leitet.