Zeitintervall-Formatierungsmasken anpassen

Mit Monarch Classic können Sie die bearbeiten Zeitintervall Formatierung Masken.

Zeitintervall-Formatierungsmasken anpassen

1. Wählen Sie auf der Start-Multifunktionsleiste Optionen aus, um das Fenster Optionen anzuzeigen.

2. Wählen Sie die Zeitintervalle aus, um die Zeitintervalloptionen anzuzeigen.

3. Wählen Sie das Unterregister Formatierung aus.

4. Wählen Sie in der Intervallliste die Formatierungsmaske für das Intervall aus, dessen Formatierungsmaske angepasst werden soll. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Formatierungsmaske“ , um die Dropdown-Liste „Formatierungsmaske“ anzuzeigen.

5. Bearbeiten Sie die Formatierungsmaske, indem Sie die gewünschten Zeitintervall-Formatierungsmakros aus der Dropdown-Liste einfügen und dann auf Akzeptieren klicken.