Das Dialogfeld „Export hinzufügen“

Anhand dieses Dialogfeldes erstellen Sie eine Exportdefinition und fügen diese automatisch zur Projektdefinition hinzu.

Wählen Sie Export erstellen auf der Exportentwurf-Multifunktionsleiste.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Quellenansicht

Wählen Sie die für den Export gewünschte Quelle anhand dieses Selektors aus. Es kann sich dabei um einen Bericht, eine Tabelle oder eine Summierung handeln.

Exportdateiformat

Wählen Sie in ein Exportdateiformat aus der Liste ein aus.

Hinweise:

• Die für die gewählte Quelle verfügbaren Exportdateiformate werden im Fensterbereich angezeigt. Wenn Sie beispielsweise einen Bericht als Quelle auswählen, können Sie die Daten nur als Text oder Adobe PDF exportieren.

• Beachten Sie bitte, dass zusätzliche Optionen je nach dem gewählten Exportdateiformat definiert werden müssen.

Diesen Export ausführen

Diese Schaltfläche befindet sich oben im Dialogfeld und ermöglicht das sofortige Ausführen der Exportdefinition.

Zu Projekt hinzufügen

Diese Schaltfläche befindet sich oben im Dialogfeld und ermöglicht das Speichern der Exportdefinition in Ihrem Projekt. Sobald der sie zum Projekt hinzugefügt ist, kann sie jederzeit innerhalb des Projekts ausgeführt werden.

Erweiterte Optionen bearbeiten

Diese Schaltfläche befindet sich oben im Dialogfeld und ermöglicht das Festlegen erweiterter Optionen. Klicken auf diese Schaltfläche blendet das Fenster Exportentwurf ein.

Beachten Sie bitte, dass erweiterte Optionen vom Exportdateiformat abhängen.

Abbrechen

Schließt das Dialogfeld Export hinzufügen, ohne einen Export zu erstellen.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.