Einen Bericht öffnen

Beim Öffnen einer Berichtsdatei zeigt Monarch Classic den Bericht im Berichtsfenster an. In diesem Fenster können Sie sich den Bericht ansehen, gewünschte Informationen suchen, Informationen in eine andere Anwendung kopieren, bestimmte Seiten ausdrucken und Daten aus dem Bericht extrahieren.

SCHRITTE:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei die Option Öffnen und anschließend Bericht aus, um das Dialogfeld Bericht öffnen anzuzeigen.

2. Prüfen Sie den Inhalt des Feldes „Dateiformat“. Wenn der Dateityp nicht mit der Erweiterung der Berichtsdateien übereinstimmt, müssen Sie in der Dropdown-Liste die entsprechende Erweiterung auswählen. Falls die Erweiterung in der Liste nicht aufgeführt ist, wählen Sie Alle Dateien (*).

Im Dialogfeld Bericht öffnen werden alle Dateien des angegebenen Typs aus dem Berichtsordner angezeigt. Hinweis: Sie können einen Standardordner für Berichtsdateien einrichten und zwar auf der Registerkarte Dateien, indem Sie die Registerkarte Dateien, Optionen und dann Ordner auswählen.

1. Wählen Sie eine Datei aus der Liste aus, und wählen Sie dann Öffnen aus.

Monarch Classic zeigt daraufhin den Bericht in der Berichtsansicht an.

Ein im Berichtsfenster angezeigter Bericht.

HINWEIS: