Info über Variable: ProductName9 is not defined in the project.

Variable: ProductName9 is not defined in the project. wurde für gewöhnliche Leute entwickelt, die Ungewöhnliches mit PDF-Dateien anstellen wollen.

Die Anwendung ermöglicht das Identifizieren von Tabellen in PDF-Dateien mit viel Text, die Auswahl dieser Tabellen sowie das Modifizieren und Exportieren nach Monarch Data Prep Studio zur weiteren Datenvorbereitung.

Variable: ProductName9 is not defined in the project. bietet leicht zu bedienende Schnittstellen zum Ausführen folgender Aktionen: