Tabellen definieren und damit arbeiten

Definieren Sie eine oder alle Tabellen, indem Sie eine der folgenden Optionen im Fensterbereich „Tabellenaktionen“ auswählen:

Eine Seite automatisch definieren

Verwenden Sie Variable: ProductName9 is not defined in the project., um alle Tabellen auf der aktuellen Seite zu suchen und durch Auswahl von Automatisch definieren > Aktuelle Seite automatisch zu definieren.

Schritte:

1. Gehen Sie zu der Seite, die Sie definieren möchten.

2. Verwenden Sie die Seitenselektoren oben auf der Schnittstelle oder scrollen Sie und treffen Sie mithilfe der Seitenminiaturen eine Auswahl.

Hinweise zur Arbeit mit Ihrem PDF-Dokument finden Sie unter Mit Ihrem Dokument arbeiten.

3. Wählen Sie Automatisch definieren > Aktuelle Seite im Fensterbereich „Tabelle“ aus.

4. Variable: ProductName9 is not defined in the project. scannt die Seite und definiert dann eine Tabelle für alle tabellarisierten Daten.

Außerdem führt der Extractor Folgendes aus:

Alle definierten Tabellen werden auf der Dokumentseite hervorgehoben angezeigt.

Tabellen von bestimmten Seiten definieren

Automatisch definieren > Seitenbereich ermöglicht das Definieren von Tabelle aus einem bestimmten Bereich von Seiten in Ihrem Dokument. Sie werden aufgefordert, die Seitenzahl oder einen bestimmten Seitenbereich einzugeben.

Schritte:

1. Wählen Sie Automatisch definieren > Seitenbereich im Fensterbereich „Tabelle“ aus. In einem Dialogfeld werden Sie aufgefordert, Seiten zu definieren.

2. Geben Sie Seitenzahlen oder einen bestimmten Seitenbereich in das angezeigte Popup-Feld ein.

3. Trennen Sie die Seiten mit einem Komma und verwenden Sie einen Bindestrich für Seitenbereiche. Beispiel:

4. Wählen Sie OK aus.

5. Variable: ProductName9 is not defined in the project. scannt die Seite und definiert dann eine Tabelle für alle tabellarisierten Daten.

Außerdem führt der Extractor Folgendes aus:

Alle definierten Tabellen werden auf der Seite hervorgehoben angezeigt:

Alle Tabellen definieren

Automatisch definieren > Alle Seiten sucht nach allen Tabellen im gesamten Dokument und definiert sie anschließend automatisch. Dieser Vorgang kann eine Weile dauern, besonders bei vielen Tabellen und vielen Seiten.

Wählen Sie Automatisch definieren > Alle Seiten im Fensterbereich „Tabellenaktionen“ aus.

Variable: ProductName9 is not defined in the project. scannt die Seite und definiert dann eine Tabelle für alle tabellarisierten Daten.

Außerdem führt der Extractor Folgendes aus: