Définition des marges et des options d’impression (fenêtre du récapitulatif)

Monarch Classic propose plusieurs options d'impression des données du récapitulatif. Vous pouvez définir les marges, ajouter un en-tête et un pied de page à chaque page, imprimer les titres de colonne, la numérotation des lignes et la grille, et répéter les valeurs de champ-clé supprimées en haut de chaque page.

Pour définir les marges et les options d'impression, sélectionnez Fichier > Mise en page. La boîte de dialogue Mise en page s'affiche.

Servez-vous de la section Marges pour définir les marges de la page.

Servez-vous de la section Options pour définir les options d'impression.

Servez-vous des sections En-tête de page et Pied de page pour définir les en-têtes et pieds de page.

Vous pouvez définir les éléments suivants pour chaque récapitulatif, ou cliquer sur Appliquer aux récapitulatifs pour que les valeurs définies s'appliquent à l'ensemble des récapitulatifs existants.