Exploration d’un récapitulatif

Si le récapitulatif est plus large ou plus long que l'écran, vous pouvez le faire défiler de gauche à droite, de haut en bas, et vice-versa, à l'aide de la souris ou du clavier Les commandes de déplacement suivantes sont disponibles :

Barre de défilement vertical

Contrôle

Description

Flèche haut

Fait remonter les données une ligne à la fois.

Flèche bas

Fait descendre les données une ligne à la fois.

Curseur

Suit la position verticale dans le récapitulatif. Pour faire remonter ou descendre complètement les données, déplacez le curseur de défilement jusqu'au haut ou au bas de la barre de défilement. Pour remonter ou descendre d'un écran à la fois, cliquez sur la barre de défilement au-dessus ou au-dessous du curseur de défilement.

Barre de défilement horizontal

Contrôle

Description

Flèche gauche

Fait défiler les données vers la gauche une colonne à la fois.

Flèche droite

Fait défiler les données vers la droite une colonne à la fois.

Curseur

Suit la position horizontale dans le récapitulatif. Pour accéder à l'extrémité gauche ou droite, faites glisser le curseur jusqu'à l'extrémité correspondante de la barre de défilement. Pour faire défiler les données vers la gauche ou la droite d'un écran à la fois, cliquez sur la barre de défilement à gauche ou à droite du curseur de défilement.

Touches d'exploration

Contrôle

Description

Haut

Fait remonter les données d'une ligne.

Bas

Fait descendre les données d'une ligne.

Left

Fait défiler les données d'une colonne vers la gauche.

Right

Fait défiler les données d'une colonne vers la droite.

Pg. préc

Remonte d'un écran.

Pg. suiv

Descend d'un écran.

Origine

Fait défiler les données jusqu'à la colonne la plus à gauche du récapitulatif.

Fin

Fait défiler les données jusqu'à la colonne la plus à droite du récapitulatif.

CTRL+ORIGINE

Fait descendre les données jusqu'au bas du récapitulatif.

CTRL+FIN

Fait descendre les données jusqu'au bas du récapitulatif.