Impression d’un état

Impression

1. Sélectionnez Imprimer, puis Imprimer via l'onglet Fichier.

2. Sélectionnez l'étendue de l'impression :

• Choisissez Tout pour imprimer l'état entier.

• Sélectionnez Page actuelle pour limiter l'impression à la page affichée.

• Sélectionnez Pages pour imprimer une série de pages. Entrez les numéros de page (ex.: 1,3,5) et/ou les groupes de pages (ex.: 1-5) séparés par des virgules.

1. Entrez le nombre de copies à imprimer dans la zone Copies et choisissez Imprimer pour lancer l'impression.