Boîte de dialogue Changer le mot de passe

Lors de la configuration d'une exportation vers un fichier PDF, cette boîte de dialogue permet de définir le mot de passe à fournir pour ouvrir le fichier ou de changer les permissions relatives à ce fichier.

Options

Champ

Description

Mot de passe

Entrez dans ce champ le mot de passe à affecter au fichier PDF.

Confirmer

Confirmez le mot de passe en le ré-entrant ici.

Enregistrer le mot de passe comme défaut d'exportation PDF

Sélectionnez cette option pour faire du mot de passe défini le mot de passe par défaut de tous les fichiers PDF exportés.

OK

Enregistre les changements apportés aux paramètres et ferme la boîte de dialogue.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue sans enregistrer les changements.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.