Utilisation de la fonction de définition automatique

La fonction de définition automatique de Data Prep Studio vous permet de définit automatiquement des sélecteurs et des champs pour extraire des données d’un document PDF ou d’état.

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur le bouton Définition automatique dans le panneau Propriétés du masque et du champ de la fenêtre Conception de l’état. Les sélecteurs sont créés en fonction de la structure de votre état et les champs pertinents sont extraits.

2. Enregistrez votre travail en cliquant sur le bouton Accepter de la barre d’outils Conception de l’état.