Boîte de dialogue Sélectionner un certificat

Cette boîte de dialogue sert à sélectionner ou changer le certificat à utiliser lors de l'exportation d'un état ou récapitulatif vers Excel 2007 ou version ultérieure (xlsx/xlsm). Elle s'affiche en réponse au bouton Certificat... de l'écran Fonctionnalités Excel avancées de l'Assistant Exportation.

Options

Champ

Description

Certificat de Magasin

Cliquez sur ce bouton pour afficher la liste de certificats actuellement disponibles dans votre Magasin de certificats. Sélectionnez un certificat dans la liste et cliquez sur OK.

Certificat de Fichier

Sélectionnez cette liste pour accéder à la fenêtre standard Ouvrir un fichier. Accédez au dossier d'enregistrement du certificat désiré et sélectionnez-le. Le mot de passe associé au certificat vous est demandé pour autoriser sa sélection.