Boîte de dialogue Champs du tableau croisé dynamique

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour ajouter des sous-totaux à un libellé de colonne lorsque vous exportez des données d'un tableau vers un fichier XLSX avec des tableaux croisés dynamiques.

Options

Champ

Description

Nom personnalisé

Attribue le nom de votre choix en guise de nom de colonne. Ce nom s’affiche dans la Liste des champs du tableau croisé dynamique lorsque le tableau croisé dynamique a été généré.

Sous-totaux

Automatique

Ajoute un sous-total en utilisant la fonction de récapitulatif par défaut.

Aucun

Demande à Monarch Classic de ne pas ajouter de sous-totaux au tableau croisé dynamique.

Personnalisé

Demande à Monarch Classic d’utiliser une fonction de sous-total différente de celle appliquée automatiquement ou d’ajouter d’autres types de sous-totaux.

• Somme – La somme des valeurs. Cette fonction est le paramètre par défaut pour les données numériques.

• Nombre – Le nombre de valeurs de données. Cette fonction est le paramètre par défaut pour les types de données autres que numériques.

• Moyenne – La moyenne des valeurs.

• Max – La valeur la plus élevée.

• Min – La valeur la moins élevée.

• Produit – Le produit des valeurs.

• Chiffres – Le nombre de valeurs de données sous forme de nombres.

• Écartype – Une estimation de l’écart-type d'un ensemble de valeurs.

• Ecartypep – L’écart-type de toutes les valeurs.

• Var – Une estimation de la variance d'un ensemble de valeurs.

• Varp – La variance de toutes les valeurs.

Disposition et impression

Afficher les libellés de plan sous forme de plan

Affiche les données sous forme de plan (hiérarchique) à travers les colonnes. Vous pouvez également :

• Afficher les étiquettes du champ suivant dans la même colonne (forme compactée)

• Afficher les sous-totaux au-dessus de chaque groupe

Afficher les libellés de plan sous forme de tableau

Affiche les données sous forme de tableau. Ce paramètre permet de copier facilement les données d’une feuille de travail à une autre.

Insérer un saut de ligne après chaque libellé

Ajoute une ligne blanche à la feuille après chaque libellé.

Insérer un saut de page après chaque élément

Imprime chaque élément de tableau croisé dynamique sur une nouvelle page.