Noms en plusieurs parties

Description

Fractionne la valeur d'une colonne de nom unique en plusieurs parties correspondant à ses composantes :

Quand vous exécutez cette transformation, Monarch Data Prep Studio vous demande de spécifier les composantes de nom disponibles :

• Préfixe

• Prénom

• Deuxième prénom

• Nom

• Nom

• Suffixe

Monarch Data Prep Studio exécutera le fractionnement de nom en fonction des composantes que vous avez sélectionnées dans la boîte de dialogue.

Saisie/sortie et type de données

Saisie

Sortie

texte

texte

exemple

Dans l'exemple ci-dessous, la colonne d'origine est la colonne Employés. Les trois champs restants sur la droite sont produits par l'opération de fractionnement du nom.

Les seules composantes de nom sélectionnées étaient Prénom, Deuxième prénom et Nom.