Boîte de dialogue Résoudre les problèmes de fichiers de projet manquants

Cette boîte de dialogue dresse la liste de tous les fichiers manquants attendus par un projet.

Elle s'affiche lorsque vous ouvrez un projet et que Monarch Classic ne parvient pas à localiser les fichiers nécessaires, comme des modèles et/ou des états.

Utilisation de la boîte de dialogue Fichiers manquants

Procédez de l'une des manières suivantes :

• Cochez les cases appropriées pour ignorer les fichiers manquants, puis cliquez sur OK. Vous pouvez ensuite utiliser les options Ouvrir un état ou Ouvrir un modèle pour charger un nouveau fichier ou un fichier différent.

• Indiquez à Monarch Classic un autre fichier à utiliser, ou recherchez le fichier manquant dans un autre emplacement :

1. Cliquez sur la colonne Utiliser un autre fichier à côté du fichier que vous souhaitez remplacer ou rechercher :

1. Cliquez sur Rechercher le fichier (icône de dossier) sur la cellule active. La boîte de dialogue Ouvrir un fichier s'ouvre.

1. Accédez au dossier souhaité et sélectionnez le fichier.

2. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Ouvrir un fichier.

3. Cliquez de nouveau sur OK pour fermer la boîte de dialogue Résoudre les problèmes de fichiers de projet manquants.