Sélectionner et afficher les tables définies

Monarch Complete vous permet d’afficher aisément les tables définies. Suivez la procédure ci-dessous pour rechercher, sélectionner et afficher les valeurs des tables sur le panneau des tables :

• Liste des pages/tables

• Onglets de table

Sélection d'une table

Servez-vous de la Liste des pages/tables pour rechercher une table sur une page particulière.

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Faites défiler la liste de pages de la Liste des pages/tables.

2. Cliquez sur la table d'une page.

Le résultat en est :

• La table et ses données s’affichent sur le panneau des tables.

• Les onglets de toutes les autres tables de la page s’affichent au-dessus de la table affichée. Ces onglets permettent la sélection et l’affichage des autres tables de la page.

Masquer la Liste des pages/tables

Vous pouvez afficher ou masquer la Liste des pages/tables en cliquant sur le bouton Masquer/Afficher en haut de la liste :