Exportation de tables

Après avoir défini vos tables, vous pouvez les exporter vers Monarch Data Prep Studio. Celles exportées et chargées peuvent alors être soumises aux fonctionnalités de Monarch Data Prep Studio.

Remarquez que vous DEVEZ lancer manuellement Monarch Complete ET Monarch Data Prep Studio pour assurer le succès de l’exportation.

Exporter une table

Pour exporter une table, procédez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur une table dans la liste des Pages et tables et choisissez Exporter la table vers DPS.

• Sélectionnez une table sur le panneau des tables et choisissez Exporter la table vers DPS sur la barre d’action du panneau.