Définir une table personnalisée

Vous pouvez définir des tables personnalisées sur le panneau des tables. Créez la table et définissez-en vous-même les valeurs d’en-tête, de ligne et de colonne. Vous pouvez aussi utiliser les données de votre document pour dériver les valeurs de la table personnalisée.

Définir une table personnalisée

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Cliquez sur Nouvelle table personnalisée sur la barre d’action en haut du panneau des tables.

Une nouvelle table, dotée de son propre onglet, s’ajoute aux tables du panneau. Par défaut, cette table est nommée : Table ad hoc.

Choisissez Renommer la table dans le menu en haut du panneau des tables pour la renommer.

1. Entrez vos données.

La table personnalisée se présente initialement au format 2 x 2 :

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la ligne supérieure comme en-tête.

• De nouvelles colonnes et/ou lignes blanches s’ajoutent automatiquement quand vous arrivez à la cellule la plus à gauche ou inférieure, respectivement.