Fonction Stuff

Description

Renvoie une chaîne dans laquelle le nombre de caractères n de la chaîne s est remplacé, à partir de la position p, par la chaîne de remplacement c.

Syntaxe

Stuff(s;p;n;c)

Arguments

s est la chaîne dans laquelle la sous-chaîne doit être insérée ; p, la position de départ de la sous-chaîne ; n, le nombre de caractères à remplacer dans la chaîne s ; et c, la sous-chaîne.

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie une chaîne.

Exemple dans une expression de champ calculé

Pour remplacer, dans le champ Client, la chaîne Disques bleus par Disques bleus bis, utilisez l'expression suivante : Stuff(Client,15,0,"bis")