Fonction : RegexSplit

DESCRIPTION

Recherche dans la chaîne donnée des correspondances avec le motif de l'expression régulière et fractionne la chaîne.

SYNTAXE

RegexSplit(chaîne;motif;[partie])

ARGUMENTS

chaîne : fait référence au texte saisi.

motif : fait référence au motif regex à rechercher.

VALEUR RENVOYÉE

Renvoie la partie telle que demandée, en partant de la gauche. Renvoie la première partie si partie n'est pas spécifié.

EXEMPLE

L'expression RegexSplit([Service];"[A-Z]{1}[a-z]+";2) renverra le mot « données » à partir de toutes les entrées marquées « Traitement données  » dans le champ « Service ».