Fonction : RegexReplace

DESCRIPTION

Recherche dans la chaîne donnée des correspondances avec le motif de l'expression régulière et remplace la chaîne trouvée.

SYNTAXE

RegexReplace(string,pattern,replacement)

ARGUMENTS

chaîne fait référence au texte saisi.

motif fait référence au motif regex à rechercher.

VALEUR RENVOYÉE

Chaque correspondance trouvée est remplacée conformément aux substitutions données dans la chaîne replacement et la chaîne globale résultante est renvoyée.

EXEMPLE

L’expression RegexReplace([Service],"[A-Z]{1}[a-z]+","Call ") remplacera toutes les entrées marquées « Data Processing » dans le champ « Service » par « Call Processing ».