Fonction IsoWeek

Description

Renvoie le numéro de la semaine ISO8601 pendant laquelle la date donnée tombe.

Syntaxe

IsoDayOfYear(date)

Arguments

date peut représenter n'importe quelle date correcte comprise entre le 1.1.1601 et le 31.12.2400.

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie un nombre.

Exemple dans une expression de champ calculé

Si le champ Date d'expédition contient la date 18.4./2008, l'expression suivante renvoie 16 : IsoWeek([Date d'expédition])

Exemple dans une expression de filtre ou de recherche

Les commandes expédiées durant les 12 premières semaines ISO de l'année 2008 peuvent être sélectionnées ou identifiées à travers l'expression suivante : IsoWeek([Date d'expédition])<13