Modifier le changement qui a créé cette colonne

Description

Vous permet de modifier les changements qui ont mené à la création d’une nouvelle colonne. Cette opération de préparation des données n’est une option que pour les colonnes créées suite à une opération comme la création d’un champ calculé, la création d’une recherche, le fractionnement, la création, l’extraction ou la fusion de colonnes.

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Dans votre espace de travail, cliquez avec le bouton droit sur une colonne créée à partir d’une opération précédente.

2. Sélectionnez Modifier le changement qui a créé cette colonne dans les options qui s’affichent.

La boîte de dialogue correspondante qui a été utilisée pour créer la colonne s’affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier la colonne sélectionnée.