Modification/Révision des masques

Quand vous acceptez un masque, les données sont extraites de la feuille de calcul et s’affichent dans la fenêtre Préparer :

À ce stade, vous pouvez travailler sur les données comme vous le feriez sur n’importe quelle table. Cependant, vous pouvez encore modifier la façon dont les données sont extraites en modifiant les masques.

Procédure à suivre

1. Cliquez avec le bouton droit sur la table.

2. Choisissez Modifier dans la conception de feuille de calcul dans le menu contextuel.

3. Modifiez les sélecteurs.