Reproduire

DESCRIPTION

Vous permet de créer une copie d'une colonne.

Étapes :

1. Dans la fenêtre Préparer, cliquez avec le bouton droit sur une colonne.

2. Dans le menu contextuel qui s’ouvre, choisissez Colonne > Redoubler la colonne. La colonne en cours est reproduite.

La nouvelle colonne s'appellera <nom de la colonne en cours><n>, <n> étant un nombre qui augmente chaque fois que la colonne est renommée.

Par exemple, si la colonne en cours s'appelle Ventes, la colonne reproduite s'appellera Ventes1. Si vous la renommez une fois de plus, elle s'appellera Ventes2.

1. Vous pouvez renommer la nouvelle colonne si vous le souhaitez. Reportez-vous à la rubrique Renommer.