Largeur d’affichage

Cette largeur représente celle du champ (ou de la colonne) affiché à l'écran dans la fenêtre du tableau. Si la largeur d'un champ numérique est inférieure à celle des valeurs du champ, ces valeurs sont représentées par une série de carrés (####). Pour les champs de caractères et de dates, les valeurs sont tronquées à l'écran. Les données en soi restent de toute manière intactes : le paramètre de largeur n'affecte que leur affichage à l'écran.