Copie de données

Description

Copie les valeurs d'une colonne ou les valeurs sélectionnées dans le Presse-papiers.

Une fois les données copiées, vous pouvez les coller dans une autre application (p. ex. Bloc-notes ou Excel).

PROCÉDURE À SUIVRE

1. Sélectionnez une colonne ou sélectionnez une partie de la table.

2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier pour copier uniquement les données sélectionnées, ou sélectionnez Copier avec les en-têtes pour copier les données en incluant les en-têtes des colonnes.