Boîte de dialogue Connexion Splunk

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source Splunk.

Options

Champ

Description

Hôte

Le nom de la machine ou du domaine contenant la source de données. Cette machine doit être accessible depuis la machine sur laquelle Monarch Data Prep Studio est installé.

Port

Le numéro de port est obligatoire pour accéder à la source de données.

Nom d’utilisateur

Un nom d’utilisateur valide pour la connexion à Splunk.

Mot de passe

Un mot de passe valide pour la connexion à Splunk. Ce mot de passe doit correspondre au nom d'utilisateur ci-dessus.

Connexion

Cliquez sur ce bouton pour vous connecter à l’hôte après avoir spécifié les informations de connexion ci-dessus.

Application

Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez définir une requête.

Recherche enregistrée

Si une recherche d'une session précédente est disponible, cliquez sur ce bouton radio. Après avoir cliqué sur ce bouton, sélectionnez la recherche dans la liste déroulante.

Manuel

Cliquez sur ce bouton pour effectuer une opération de recherche manuelle. Il vous faudra saisir une requête de recherche Splunk valide dans la boîte de dialogue Requête de recherche.

Requête de recherche

Vous permet de charger, puis de sélectionner les tables de votre base de données, en saisissant un ordre SQL.

Entrez l’ordre SQL complet pour sélectionner les tables et colonnes.

Si vous avez sélectionné Tables et vues, cette case est mise à jour et contient la requête SELECT * FROM TABLE.

Fuseau horaire

Vous permet de choisir un fuseau horaire dans la liste déroulante.

Par défaut, le fuseau horaire des paramètres d’entrée et des données de sortie ne change pas. Le fuseau horaire peut être modifié, en partant du principe que les données sont stockées en UTC et que les données sorties sont présentées en fonction du fuseau horaire sélectionné.

Aperçu des données

Cliquez pour récupérer les données en utilisant les coordonnées et les critères que vous avez spécifiés. 10 enregistrements s’affichent pour vous permettre de vérifier que vous sélectionnez les données correctes.