Boîte de dialogue Connexion Salesforce

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source Salesforce.

Options

Champ

Description

Serveur de connexion

Le nom du serveur ou du domaine contenant Salesforce.

Par défaut : login.salesforce.com.

Nom d’utilisateur

Un Nom d'utilisateur valable pour le compte Salesforce.

Remarque : Assurez-vous que l'utilisateur dispose d'un accès à l'API de l'organisation Salesforce en question.

Mot de passe

Entrez le mot de passe du compte Salesforce directement suivi de votre jeton de sécurité Salesforce.

Par exemple : si votre mot de passe est monm@depassesecret et si votre jeton de sécurité est 11111111111111111, vous entrez monm@depassesecret11111111111111111 dans ce champ.

Remarque : Vous pouvez réinitialiser votre jeton de sécurité depuis les paramètres de Salesforce et demander à ce qu'il vous soit envoyé par e-mail.

Jeton de sécurité

Saisissez la clé alphanumérique sensible à la casse à utiliser avec votre mot de passe pour accéder à Salesforce.

Connexion

Cliquez sur ce bouton après avoir précisé le serveur, le nom d’utilisateur et le mot de passe. Vous pouvez sélectionner un type de source une fois que vous êtes connecté.

Type de source

Sélectionnez un type de source pour la récupération des données :

• Tableau d’objets Salesforce : les différents objets Salesforce de votre organisation.

• États : une liste des états auxquels l’utilisateur a accès.

Veuillez noter l'acquisition est limitée par Salesforce à 2 000 états détaillés.

Après avoir sélectionné le type de source, sélectionnez les données :

• Pour un tableau d’objets Salesforce, sélectionnez le tableau auquel vous souhaitez vous connecter.

• Pour un État, vous pouvez sélectionner le dossier de l'état dans le volet de gauche qui contient l'état, ou l'état souhaité dans le volet de droite.

Aperçu des données

Cliquez pour récupérer les données en utilisant les coordonnées et les critères que vous avez spécifiés. 10 enregistrements s’affichent pour vous permettre de vérifier que vous sélectionnez les données correctes.