Boîte de dialogue Connexion ODBC

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source ODBC.

Options

Champ

Description

ODBC DSN

La source de données ODBC à laquelle vous souhaitez vous connecter. Sélectionnez un DSN dans la liste déroulante.

Utiliser l'authentification Windows

(Disponible uniquement lors de l’accès aux bases de données SQL)
Option permettant l’utilisation des identifiants Windows lors de l’accès à la base de données.

ID utilisateur

Un ID d’utilisateur valide pour se connecter à ODBC.

Mot de passe

Un mot de passe valide pour se connecter à ODBC.

Test de connexion

Cliquez sur ce bouton pour tester votre connexion à la base de données ODBC.

Charger une table

Charge les tables de la source de données. Les tables s’affichent dans la liste des tables

Rechercher une table

Vous permet de rechercher une table spécifique.

Liste des tables

Vous permet de sélectionner une table. Cochez la case à côté d’une table pour l’utiliser. Vous pouvez sélectionner plusieurs tables et vous pouvez cocher la case en regard de Nom dans l’en-tête pour sélectionner toutes les tables.