Boîte de dialogue Connexion à IBM Cloudant

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source Cloudant.

Options

Champ

Description

Compte ou URL Cloudant

Entrez l'un des éléments suivants :

• le compte qui sera utilisé, ou

• l'URL à laquelle vous vous connecterez.

Connexion à une base de données spécifique

Cochez cette case si vous vous connectez à une base de données spécifique. Ensuite, entrez le nom de la base de données à laquelle vous comptez vous connecter. Autrement, ce champ peut rester vide.

Nom d’utilisateur

Un nom d’utilisateur valide pour la connexion à Cloudant.

Mot de passe

Un mot de passe valide pour la connexion à Cloudant. Ce mot de passe doit correspondre au nom d'utilisateur ci-dessus.

Connexion

Cliquez sur ce bouton pour vous connecter à Cloudant. On fait ici l'hypothèse que le compte, l'URL, la base de données, le nom d'utilisateur et le mot de passe ont été correctement renseignés. Un message s'affiche confirmant la réussite de la connexion.

Base de données

Sélectionnez une base de données à laquelle vous comptez vous connecter.

Type de source

Sélectionnez le type de source. Les sections correspondantes seront activées en fonction du type de source que vous sélectionnez.

Type de source = Vue

Si vous sélectionnez Type de source = Vue, configurez la manière dont vous souhaitez que les documents soient renvoyés de la vue :

• Cochez Inclure tous les champs des documents pour inclure tous les documents dans la vue.

• Cochez Réduire si vous souhaitez appliquer la fonction de réduction de la vue. Si vous cochez cette case, entrez le niveau du groupe de la réduction.

• Cochez Clés spécifiques si vous souhaitez limiter les documents à renvoyer en fonction de certaines clés.

• Cochez Requête délimitée si vous souhaitez limiter les documents à une plage de clés données à l'aide de clés de délimitation inférieure/supérieure.

• Entrez le nombre maximal de documents à renvoyer en utilisant la case Limite.

• Entrez le nombre de documents à omettre dans la case Omettre.

• Sélectionnez l'ordre dans lequel les documents seront renvoyés : Croissant ou Décroissant.

• Cochez Périmé pour permettre aux documents périmés (ou qui n’ont pas été mis à jour) d’être renvoyés. Cette opération peut réduire la latence.

Type de source = Index de recherche

Si vous sélectionnez Type de source = Index, configurez la manière dont vous souhaitez que les documents soient renvoyés :

• Sélectionnez un index de recherche dans le menu déroulant et entrez le terme de votre requête.

• Entrez le nombre maximal de documents à renvoyer dans la case Limite.

• Entrez l’ordre de tri (Croissant ou Décroissant) que vous souhaitez appliquer aux documents renvoyés.

• Cochez Inclure tous les champs des documents pour inclure tous les champs des documents dans la vue.

• Cochez la case Périmé pour permettre aux documents périmés (ou qui n'ont pas été mis à jour) d'être renvoyés. Cette opération peut réduire la latence.

Aperçu des données

Cliquez pour récupérer les données en utilisant les coordonnées et les critères que vous avez spécifiés. 10 enregistrements s’affichent pour vous permettre de vérifier que vous sélectionnez les données correctes.