Boîte de dialogue du connecteur Monarch Server – Contenu

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source des données Monarch Server – Contenu.

Options

Champ

Description

URL du client Monarch Server

URL utilisée pour la connexion à Monarch Server.

Nom d’utilisateur

Un nom d'utilisateur valable pour Monarch Server.

Mot de passe

Un mot de passe valide est obligatoire pour se connecter à la source de données. Ce mot de passe doit correspondre à l’ID utilisateur ci-dessus.

Connexion

Cliquez sur ce bouton après avoir précisé le serveur, le nom d'utilisateur et le mot de passe. Une fois connecté, sélectionnez un état.

Groupe Type de document

Choisissez un groupe Type de document dans la liste déroulante. Le contenu de la liste dépend des droits d'accès définis pour l'utilisateur.

Sélectionner un type de document

Choisissez un type de document dans la liste déroulante. Le contenu de la liste dépend des droits d'accès définis pour l'utilisateur, mais aussi du groupe Type de document initialement sélectionné.

Modèle

Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser pour le document.

Date de l'état

Vous permet de définir une plage calendaire. Seuls les documents appartenant à cette plage calendaire seront renvoyés.

État

Affiche une liste des états qui correspondent aux critères définis ci-dessus. Mettez les états que vous souhaitez utiliser en surbrillance.

Affichage

Sélectionnez l'affichage que vous souhaitez utiliser.

Nom du récapitulatif

Sélectionnez le récapitulatif que vous souhaitez appliquer. La liste qui s'affiche ici dépend du modèle sélectionné plus haut.

Fuseau horaire

Sélectionnez un fuseau horaire valable.

ATTENTION : Le connecteur Monarch Server – Contenu pour Data Prep Studio ne fonctionne que si les paramètres de sécurité de Monarch Server sont réglés sur Défaut. Les autres paramètres, tels qu’Active Directory, ne sont pas encore gérés dans DPS.