Connexion à Teradata

Vous devez utiliser l’interface du connecteur ODBC pour utiliser le pilote ODBC Teradata et charger les données Teradata dans Data Prep Studio. Le pilote ODBC Teradata est installé avec Data Prep Studio.

Procédure à suivre

1. Installez les outils et utilitaires Teradata.

Remarques :

• Vous pouvez télécharger le programme d’installation ici.

• Pendant l’installation, acceptez la sélection par défaut, qui est : pilote ODBC pour Teradata.

• Après l’installation, vous devrez peut-être redémarrer l’ordinateur.

1. Créez un nom de source de données (DSN) Teradata à l’aide de l’Administrateur de sources de données ODBC.

2. Chargez le DSN que vous avez créé à l’étape 2 en utilisant le connecteur ODBC de Data Prep Studio.