Boîte de dialogue Propriétés des couleurs

Cette boîte de dialogue sert à modifier les couleurs des différentes parties d'un récapitulatif. Vous pouvez par exemple changer la couleur du texte, celle de remplissage, ainsi que le style et la couleur de motif des cellules du récapitulatif en cours. Les options de la boîte permettent aussi de mettre le texte du récapitulatif en caractères gras, en italiques ou de le souligner.

Options

Champ

Description

Texte

Définit la couleur du texte spécifié dans la boîte de dialogue Sélection de couleur.

G (gras)

Affiche le texte spécifié en caractères gras.

I (italique)

Affiche le texte spécifié en caractères italiques.

S (souligné)

Souligne le texte spécifié.

Remplissage

Définit la couleur de fond pour le récapitulatif spécifié dans la boîte de dialogue Sélection de couleur.

Motif

Applique les motifs qui peuvent être sélectionnés depuis une liste déroulante aux cellules spécifiées du récapitulatif. Vous pouvez choisir les couleurs via la boîte de dialogue Sélection de couleur en cliquant sur le bouton Modifier les couleurs du motif.

Couleur du motif

Définit la couleur à appliquer au motif dans la boîte de dialogue Sélection de couleur.

Zone Aperçu

Affiche un exemple des couleurs de texte, remplissage et motif définies.